戴维斯:隔离环境赢球 要求球员耐得住寂寞

首页新闻NBA官网黄振2020-07-22 11:08
0

戴维斯:隔离环境赢球 要求球员耐得住寂寞

北京时间7月22日,SSR消息,进驻奥兰多的NBA园区已经接近两周,湖人队越来越觉得在身体和精神上已经做好了赛季重启的准备。

今天的训练后,戴维斯说:“我觉得我们休息好了,充满电了。停摆给了大家机会减压,恢复健康,让自己的身体回归正常,也能让大家暂时离开比赛。”

隔离情况下比赛,对NBA球员是全新的体验。戴维斯说:“我认为赢球的将是精神强韧的球队,我觉得这跟身体无关。更多的是关于谁精神够坚韧,耐得住看不到家人的寂寞,我认为这方面我们有优势。”

而虽然湖人是詹姆斯和戴维斯的球队,但在丹尼-格林看来,球队不能过于依赖双核:“(双核)肯定有帮助,但也有奇兵带给你胜利的情况。我们得团结一致,争取胜利,大家都开始进入角色了。大家都认为我们是冠军级别的,(事实是)现在没人是冠军级的,这需要每个人花时间进入角色:进入节奏,找到正确的轮换和化学反应。我们的开局不错,拥有这些球员我们的根基很好,但我们需要大家打出出色的表现,同心协力,保持健康,需要他们(詹眉)身边的人表现出色,保持健康。”

当地时间周四,湖人将开启他们第一场热身赛,对手是独行侠。

原文来自SSR 地址https://www.silverscreenandroll.com/2020/7/21/21333248/lakers-news-nba-season-restart-orlando-bubble-break-anthony-davis-rested-danny-green-championship

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]