字母:MVP归属是热门话题 我只关心总冠军

首页新闻NBA官网黄振2020-07-22 10:14
0

字母:MVP归属是热门话题 我只关心总冠军

北京时间7月22日,雄鹿官网消息,完成今天的训练后,雄鹿前锋扬尼斯-安特托昆博接受了媒体的Zoom采访。

自3月13日以来,NBA赛季就一直陷入停摆。面对即将开始的复赛,字母哥说:“我失落了一阵子,没有篮球我的生活就不一样了。”

谈到停摆期自己的训练时,字母哥说:“那些说我进不了训练馆的,那是他们不了解我,我总是强调在竞争中领先一步。”果然有记者拍到,今天字母哥在训练中至少连续投进5记底角三分。

除了复赛,詹姆斯和字母哥的MVP之争也是外界关注的焦点。字母哥说:“我知道很多人在讨论MVP,那不是我关注的焦点。我在关注变得更好、赢得比赛、帮助球队打出出色的篮球。我的目标是赢下大奖杯(总冠军),我们上次做到还是1971年。”

雄鹿目前是联盟第一,不过由于是在奥兰多集中复赛,他们将失去宝贵的主场优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]