少帅:落选全明星激励杰伦比赛进入新级别

首页新闻NBA官网黄振2020-07-22 09:51
0

少帅:落选全明星激励杰伦比赛进入新级别

北京时间7月22日,NESN消息,今年的芝加哥全明星,绿军双探花中只有杰森-塔图姆入选了。在史蒂文斯教练看来,落选全明星激励了球队的另一位探花郎杰伦-布朗。

史蒂文斯说:“当塔图姆入选全明星,他进入了一个不同的级别。而当杰伦落选全明星,他也到达了一个不同的级别。在两种不同的情况下,两人都做出了很好的回应。”

塔图姆本赛季已经是球队头号得分手,他是1月的东部最佳球员。而在全明星名单宣布后的11场比赛,布朗场均能得到21.8分。北京时间8月1日,凯尔特人将在跟雄鹿的比赛中开始复赛征程。

原文来自NESN 地址https://nesn.com/2020/07/brad-stevens-explains-how-jaylen-brown-jaylen-tatum-impressed-celtics-coach/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]