浓眉:奥兰多复赛像打客场 詹姆斯值得MVP

首页新闻NBA官网2020-07-22 09:20
0

浓眉:奥兰多复赛像打客场 詹姆斯值得MVP

北京时间7月22日,据ESPN报道,安东尼-戴维斯在接受采访时说,在奥兰多园区进行复赛就像一场漫长的客场之旅。

“把它看作是客场之旅。”戴维斯说,“以那种方式来打。”

湖人本赛季的客场表现非常好,26胜6负,胜率不仅是本赛季联盟第一,而且是队史第二,甚至是联盟历史上第三位,仅次于2015-16赛季的勇士和1971-72赛季的湖人。

“没有球迷在场肯定会不一样。”湖人后卫丹尼-格林说,“可能压力会更小。可以看看球员们会表现如何,比如在没有球迷在场时数据是否会上升或下降。”

格林还说,这可能会使得球场上垃圾话变得更多。

“这就像是在洛杉矶公园进行的野球比赛,人们会很有兴趣的,因为垃圾话横飞。”格林说,“肯定会有很多难听的话。但愿不会被科技手段收进去,虽然裁判肯定会听到很多。不过,在没有主场优势、没有现场球迷、没有身边注视的目光、没有往常季后赛中那么耀眼的灯光时,看看球员们数据是否会有变化,这会很有趣。”

另据CltuchPoints报道,安东尼-戴维斯还被问到了关于詹姆斯竞争MVP的事。

“他在这个年龄打出了这样的表现,打出了生涯最佳年份之一,球队位列西部第一、球场上呼风唤雨,尤其是别人都在说他巅峰已过风光不再。所以,在他这个年龄,在他生涯的这个阶段,我还能每个晚上看到他有如此表现——不是断断续续的而是每晚都一直如此——就像他生涯一直所做的那样,我认为这有充足的理由证明他是MVP。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29512085/anthony-davis-treating-lakers-bubble-games-long-road-trip

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]