伤员回归 范弗里特:球队会尽快确定轮换

今日热点NBA2020-07-21 16:22
0

伤员回归 范弗里特:球队会尽快确定轮换

北京时间7月21日,据Ottawasun报道,赛季暂停的四个月,许多猛龙球员都已经从伤病中恢复,而这也给猛龙主帅尼克-纳斯未来的排兵布阵带来了一些“甜蜜的烦恼”。对此猛龙后卫弗雷德-范弗里特表示,他相信纳斯很快便能敲定一套合适的轮换。

“这有点儿像自然选择,”范弗里特说道,“随着时间的推移,你必须得把问题解决,这将需要经历一个过程。我并不指望你能在8月1日(复赛)马上就能看到最好的我们,但希望我们能够尽快确定轮换并找到我们的节奏。到了季后赛,轮换肯定会缩短,所以届时有些问题会得到解决。你必须得打得无私、以球队取胜为先,我们清楚自己已经拥有了一套固定次序,我们会在一定程度上以此为准。”

本赛季,范弗里特场均能够得到17.6分3.8篮板6.6助攻1.9抢断。

参考来源:https://ottawasun.com/sports/basketball/nba/toronto-raptors/healthy-raptors-will-be-a-challenge-even-for-nurse-but-a-good-one/wcm/ce807fd8-e96d-461a-9964-cb77e729e903

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]