科沃尔:米德尔顿状态出色 停赛期练得很苦

NBA官网2020-07-21 15:14
0

科沃尔:米德尔顿状态出色 停赛期练得很苦

北京时间7月21日,据《密尔沃基哨兵报》记者马特-瓦拉奎兹报道,雄鹿老将凯尔-科沃尔在接受采访时谈到了队友克里斯-米德尔顿的训练状态。

“他太让我震惊了。”科沃尔说,“一看到他训练时的状态,我就知道他在停赛期肯定没闲着。他的移动充满爆发力,变向也更迅捷了,这肯定是我见过的状态最好的他。”

听过科沃尔的评价后,米德尔顿自己也承认,他在停赛期成功减重,这是他现阶段状态如此之好的原因。

“我减了体重,变得更强壮了。”米德尔顿说,“现在我感觉自己十分健康,充满力量。对即将到来的复赛,我想我已经做好了准备。”

本赛季米德尔顿出战55场,场均登场30.1分钟贡献21.1分6.2篮板4.1助攻,连续第二年入选东部全明星阵容。

新闻来源:https://clutchpoints.com/bucks-news-kyle-korver-speaks-on-whats-different-with-khris-middleton/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]