布鲁克斯:下赛季沃尔将以最佳的状态回归

NBA官网norman超2020-07-21 14:30
0

布鲁克斯:下赛季沃尔将以最佳的状态回归

北京时间7月21日,据NBC华盛顿报道,奇才队主教练斯科特-布鲁克斯近日谈到了核心约翰-沃尔的恢复情况,他表示墙哥各方面都要处于不错的状况,下赛季将以最佳的状态回归。

2018年年底,沃尔跟腱受伤;2019年年初,他不慎在家中摔倒,导致跟腱撕裂。截止目前,墙哥已经有1年多的时间没有出场了。

“从看到的情况,我非常兴奋。”布鲁克斯说道,“沃尔不仅回归状态不错,而且将是最佳状态。他目前身体状况很好,制定的计划很棒,不断训练、继续恢复。我上次看到他时,身体很棒。”

由于受到疫情的影响,本赛季将要进行到10月份,下赛季开始的时间是12月份。

“下赛季开始之前还有很多时间,他相当兴奋。”布鲁克斯补充道。

沃尔2017年7月份与奇才签下一份4年1.7亿美元超级顶薪合同,合同从本赛季开始生效。第一年墙哥的年薪达到3780万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]