波波:在球队训练中我也戴口罩 我不想死

首页新闻NBA官网2020-07-21 14:00
0

波波:在球队训练中我也戴口罩 我不想死

北京时间7月21日,据圣安东尼奥新闻速递报道,马刺队主教练波波维奇在复赛园区里一直佩戴口罩,甚至在球队训练中都戴口罩。

波波维奇说:“我一直戴着口罩。我在球队训练中也戴口罩。我只有在要对球队训话时才摘下来。”

而如此重视戴口罩的原因,波波维奇给出的答案也很“波波维奇”。

“所有年龄偏大的人都应该格外重视。”波波维奇说,“我可不想死。”

今天NBA和NBPA联合公布,复赛园区内所有球员均核酸检测结果呈阴性。

新闻来源:圣安东尼奥新闻速递,链接:https://news4sanantonio.com/sports/spurs-zone/i-dont-want-to-die-popovich-discusses-the-importance-of-wearing-a-mask-during-pandemic

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]