格林:首轮最想避开开拓者 灰熊鹈鹕更稚嫩

今日热点NBA2020-07-21 11:17
0

格林:首轮最想避开开拓者 灰熊鹈鹕更稚嫩

北京时间7月21日,据SB Nation报道,湖人后卫丹尼-格林近日在接受采访时表示,如若可以选择首轮对手,他们并不想在首轮碰上波特兰开拓者。

“我不会说我们怕谁,但如果我们可以选择首轮对手的话,我认为我们可能会避开波特兰(开拓者)...因为他们更有经验,并且同时拥有利拉德和CJ(麦科勒姆)。显然他们极具威胁,经验丰富。”

“当然,我这么说并不是在说其他球队毫无威胁,但相比之下其他球队显然更加稚嫩。孟菲斯(灰熊)非常年轻,而(球迷们和媒体)则是更想看到我们和新奥尔良(鹈鹕)交手,他们想要同时看到锡安、勒布朗和AD(戴维斯),对于球迷们来说,这当然是一组激动人心的对决,但对于我们来说,我们可能认为波特兰更具威胁,因为他们有经验。另两支球队都很出色,但基于波特兰的经验,他们(开拓者)可能是我们更大的威胁。”

参考来源:https://www.silverscreenandroll.com/2020/7/20/21330857/danny-green-says-lakers-see-trail-blazers-bigger-threat-than-pelicans-grizzlies

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]