科沃尔:在园区内专注训练 感觉像回到24岁

NBA官网2020-07-21 11:12
0

科沃尔:在园区内专注训练 感觉像回到24岁

北京时间7月21日,据CBS58电台记者斯科特-格鲁德斯基报道,雄鹿球员凯尔-科沃尔在接受采访时谈到了他对在一个完全封闭的园区内打球的感觉。

“我感觉自己像是回到了24岁。”39岁的老将科沃尔说,“在我24岁的时候,我每天只是拼命训练,除此之外什么事也不想。现在,在园区内,我又回到了那时的生活状态。”

科沃尔如今已为人父,据他透露,刚进入园区时,他沉浸在自责的情绪中不能自拔,因为他无法在家照顾年幼的孩子,只得把这项工作全都留给妻子。

“是的,只要我想起这件事就会陷入自责的情绪。”科沃尔说,“在停赛期间我和孩子们每天都呆在一起,现在我却要在长达三个月的时间里无法见到他们,这让我感到很难过。而把照顾孩子的任务全都留给我的妻子来做让我觉得很对不起她,要知道,那可是一项非常艰难的工作,甚至比夺冠难度还大。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/bucks-news-kyle-korver-reveals-hilarious-reason-why-he-feels-like-24-in-orlando-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]