沃格尔:库兹玛此前受伤病困扰 现状态极佳

今日热点NBA2020-07-21 11:11
0

沃格尔:库兹玛此前受伤病困扰 现状态极佳

北京时间7月21日,据Clutch Points报道,本赛季以来,库兹玛的表现一直不稳定,他能否在复赛之后给球队的夺冠之路上提供帮助也被画上了一个问号。

当地时间本周一,湖人主帅弗兰克-沃格尔给库兹玛近期的表现给出了颇高的评价。

“自从重新开始训练之后,库兹玛一直是我们表现最优秀的球员之一,”沃格尔在接受采访时如是说,“在几次训练中他都展现出了统治级的表现,能够看到这些真的很鼓舞人心。”

“在赛季开始时他曾有过一些不稳定表现,这是因为库兹玛同时面对着三种伤病的困扰,这使得他移动起来备受影响,”沃格尔补充道,“虽然他的投篮并不稳定,但是在训练恢复以来他一直保持在一个很高的水平上。”

本赛季库兹玛场均贡献12.5分4.5个篮板和1.3次助攻,各项数据和出场时间均有明显下滑。

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-kyle-kuzma-is-one-of-the-best-players-for-la-in-the-nba-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]