奥迪:此前受出场时间限制 盼早日全力出战

NBA官网2020-07-21 10:51
0

奥迪:此前受出场时间限制 盼早日全力出战

北京时间7月21日,据ESPN报道,尽管步行者球员维克托-奥拉迪波还没有做出是否出战复赛的决定,但球队主帅内特-麦克米兰仍希望他能在第一次队内训练赛上一展风采。

“下周四我们将进行第一次队内训练赛,届时我将根据球员们的状态决定复赛后他们的出场时间。”麦克米兰说,“奥拉迪波参加了此前的全部训练,他的状态很棒,我希望他能出现在训练赛上。”

据麦克米兰透露,前锋多曼塔斯-萨博尼斯将确定不参加这次训练赛上,除小萨之外,他希望其他队员都能一展身手。

此前奥拉迪波已决定不会出战复赛,但他仍随队前往了奥兰多。进入园区后,奥拉迪波在训练中状态出色,并透露自己有很大的可能性在复赛阶段重回赛场。

奥迪:此前受出场时间限制 盼早日全力出战

“一开始我很担心自己的膝盖伤势,我不希望冒着软组织伤势反复的风险上场打球。但经过几次全队训练后,我感觉自己状态很棒,膝盖也没有任何问题。所以,等复赛开打后,我很有可能会重新回到场上。”奥拉迪波说。

“球队的利益对我来说永远是最重要的。”奥拉迪波继续道,“我在训练中的状态一天比一天好,最终,我会根据自己膝盖的恢复情况做出是否出战复赛的决定。”

北京时间去年1月24日,奥拉迪波在与猛龙一役不慎遭遇右膝肌腱断裂赛季报销。在休战了一年之后,他在今年1月底正式复出,本赛季代表步行者出战的13场比赛,他场均能够得到13.8分3.1篮板3.0助攻,投篮命中率为39.1%。停赛之前的最后一场比赛,奥拉迪波出战29分钟砍下赛季新高的27分,但那场比赛他仍有出场时间限制。在奥拉迪波看来,等到完全健康之后,他的状态一定会越来越好。

“那时我仍处在恢复期,教练限制了我的出场时间来确保我不会再次遭遇伤病,所以那场比赛我仍是打得束手束脚的。”奥拉迪波说,“等到完全康复后,我相信我的状态会比当时要出色得多,我也希望自己可以早日拼尽全力帮助球队赢球。”

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29504484/indiana-pacers-coach-nate-mcmillan-expects-see-victor-oladipo-lineup-scrimmage

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]