德罗赞:关注当下 不考虑下赛季合同问题

NBA官网norman超2020-07-21 10:27
0

德罗赞:关注当下 不考虑下赛季合同问题

北京时间7月21日,据《圣安东尼奥新闻快报》消息,马刺核心德马尔-德罗赞下赛季拥有2770万美元球员选项,最快可以在本赛季后成为自由球员。德罗赞在奥兰多接受采访时表示,目前不会考虑合同的问题。

“我没有想过这件事,目前的情况你甚至不知道明天会发生什么。真的,你要做的关注当下。”德罗赞说道,“整个过程中,我告诉自己要一天一天来,我在球队的目标是帮助年轻球员做好准备,帮助球队做好准备。”

德罗赞2016年与猛龙队签下一份5年合约,其中最后一个赛季为球员选项。2018年7月18日,猛龙与马刺达成重磅交易,德罗赞与伦纳德互换东家。

本赛季,德罗赞场均22.2分5.6个篮板5.6次助攻1.0次抢断,投篮命中率52.6%(生涯新高)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]