76人主帅:西蒙斯投了更多三分 和恩很默契

首页新闻NBA官网2020-07-20 10:45
0

76人主帅:西蒙斯投了更多三分 和恩很默契

北京时间7月20日,据NBC记者Serena Winters报道,76人的新阵容试验正在稳步进行。

76人尝试将西蒙斯改打大前锋,谢克-米尔顿担当控球后卫,霍福德打替补。

记者在文章中写道:“让西蒙斯改打大前锋使得76人的进攻变得完全不同,最主要的变化是有了更多的挡拆选项。米尔顿是一个射手,可以逼迫对手挤过掩护,解放西蒙斯去挡拆顺下,西蒙斯可以(在顺下时)找到外线空位、喂队友空切或是自己攻框。”

此外,西蒙斯改打大前锋后,他与恩比德的配合十分默契。

76人主教练布朗说:“当西蒙斯改打内线位置而非外线持球者后,你能看到两人进行内线配合、高低位什么的。恩比德会在低位要位,西蒙斯会在另一侧的低位埋伏,我们会把球喂给恩比德后另一个球员伺机空切。我能感觉到(恩比德和西蒙斯)之间的联系和默契,两人之间互相寻找互相配合。”

替补阶段,76人采取的阵容是:西蒙斯、塞布尔、哈里斯、科克马兹、霍福德。在这个阵容中,76人在防守端可以大量换防,在进攻端也很有活力。

“你把球给西蒙斯,就可以把进攻节奏带起来,进攻空间也很开阔。”主教练布朗说,“这个阵容有很多优点,就这么简单。”

布朗还提到,塞布尔、伯克斯、斯科特和格伦-罗宾逊几个人的上场机会将依据不同对位和比赛形势决定。

当然另外一个很值得注意的事情是,西蒙斯开始在训练赛中投射更多三分。

“他的三分球看起来很棒。”布朗说,“他在过去几天的训练赛中投了更多的三分。他看起来很棒,自我感觉也很好,我知道他从队友那里得到了大量的鼓励。”

西蒙斯自己则提到,自己完全从背伤中康复,身体状态极佳,充满了力量和爆发力,感觉现在“可能是我接触篮球以来速度最快的”。

新闻来源:NBC,链接:https://www.nbcsports.com/philadelphia/76ers/sixers-ben-simmons-joel-embiid-2020-nba-restart-brett-brown-shake-milton-josh-richardson

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]