即将与巴克利共事 格林:他并不是我的朋友

今日热点NBA2020-07-20 10:34
0

即将与巴克利共事 格林:他并不是我的朋友

北京时间7月20日,据今日美国报道,金州勇士队的大前锋德雷蒙德-格林即将与查尔斯-巴克利在TNT的一档新栏目“The Arena”中搭档,但这并不意味着他已经准备好放下二人之间的恩怨。

“他并不是我的朋友,”格林在接受采访时如是说,“他的意见对我来说根本不重要,所以,没有必要把任何事情都搞清楚。”

追梦和巴克利之间的积怨由来已久,格林认为巴克利经常批评他是出于对自己的嫉妒。

“大家都知道他会发表一些疯狂的言论,我不知道这些是否是他的真实想法,或者只是他的一些反应,”格林继续说道,“我们拭目以待,但我之前从来没有与他共事过,所以我不知道真实情况是怎样的。”

原文链接:https://www.usatoday.com/story/sports/nba/2020/07/18/draymond-green-charles-barkley-tnt-the-arena/5467059002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]