巴里亚:东契奇与走向生涯巅峰的司机很类似

NBA官网norman超2020-07-20 09:59
0

巴里亚:东契奇与走向生涯巅峰的司机很类似

北京时间7月20日,据达拉斯独行侠官网报道,独行侠队正在奥兰多迪士尼园区备战即将开始的复赛,核心卢卡-东契奇成为媒体关注的焦点,老将JJ-巴里亚和主教练里克-卡莱尔在采访中都详细谈到了这位球队的核心。

德克-诺维茨基是独行侠队曾经的领袖,生涯全部在独行侠度过。而卢卡-东契奇来自于欧洲,独行侠2018年通过交易才选中了他,希望他成为下一个诺维茨基。

老将巴里亚表示,东契奇与当年走向生涯巅峰的诺维茨基很类似。

“我看到了他俩身上的好胜心。”巴里亚说道,“无论做什么事情,德克过去在训练很喜欢竞争。卢卡在训练中每一项都喜欢竞争。两人的天赋是在一个层级上,他们想要在每一天、每一场比赛都成为场上最佳的球员。东契奇这份好胜心与走向生涯巅峰的诺维茨基很类似。”

东契奇在球队中的作用,主教练里克-卡莱尔最有发言权。

“他有着强烈的取胜欲望,希望成为一位优秀的队友,通过自己的方式去领导球队。”卡莱尔说道,“他在球队中的声望要高于德克。这其实并不意外,主要是基于两人处于不同的位置。当你作为控球后卫时,掌控着球权,一切都会围绕着你。所以当我们进行训练,卢卡在领导球队上做了很棒的工作,无论是在哪支球队,都是非常棒的。”

东契奇本赛季成长迅速,场均28.7分9.3个篮板8.7次助攻,一度是常规赛MVP的热门人选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]