哈里斯&克雷格抵达奥兰多 即将与球队会合

首页新闻NBA官网黄振2020-07-20 06:09
0

哈里斯&克雷格抵达奥兰多 即将与球队会合

北京时间7月20日,ESPN消息,两名掘金球员加里-哈里斯和托雷-克雷格今日抵达奥兰多。在经历短期隔离后,他们就能跟球队会合。

据悉哈里斯和克雷格将经历两天隔离,两人目前状态如何,掘金主帅迈克尔-马龙拒绝透露。之前两名掘金球员新冠检测呈阳性,球队在离开丹佛之前关闭了球队的训练场馆。

哈里斯本赛季为掘金出战56场,场均得到10.4分2.9篮板2.1助攻;克雷格出战50场,场均能得到5.0分3.1篮板。

原文来到ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29497140/gary-harris-torrey-craig-join-nuggets-nba-bubble-sunday

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]