金特里:若莺哥没得最快进步 我会非常失望

首页新闻NBA官网黄振2020-07-19 17:32
0

金特里:若莺哥没得最快进步 我会非常失望

北京时间7月19日,Clutchpoint消息,本赛季鹈鹕前锋布兰登-英格拉姆以肉眼可见的速度飞速成长,在球队主帅金特里看来,他是今年最快进步球员的不二人选。

截至赛季停摆前,英格拉姆本赛季场均得到24.3分6.3篮板4.3助攻,生涯首次入选全明星。接受鹈鹕官网采访时,金特里说:“如果他(英格拉姆)不是最快进步球员,我会非常失望,因为他今年取得了巨大的进步。不仅入选全明星,他还成为了比赛最后时刻,值得球队依赖的人。”

随着锡安复出,让英格拉姆的数据受到一定的影响。而本赛季跟莺哥竞争的,包括阿德巴约、格拉汉姆、西亚卡姆、亚历山大和塔图姆等球员,他们都很有竞争力。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/pelicans-news-brandon-ingram-should-win-most-improved-player-of-the-year-per-alvin-gentry/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]