韦斯特:克莱适合搭档库里 不愿用他换乐福

NBA官网2020-07-19 16:28
0

韦斯特:克莱适合搭档库里 不愿用他换乐福

北京时间7月19日,杰里-韦斯特做客播客节目97.5 The Game时谈到了当年为何不同意用克莱-汤普森交换凯文-乐福的原因。

“我知道,对很多人来说,乐福是非常具有吸引力的球员,他的篮板能力出色,还有一手四分位长传的绝活,总之他看上去是一名无法被拒绝的球星。”韦斯特说,“但在我看来,最适合搭档库里的球员就是克莱。”

“首先,从性格来说,克莱十分低调,他只想把球打好,从没想过名利之类的东西。他是个不需要聚光灯的球员,直到现在,我仍然认为他是联盟中最被低估的球员,他还是没有得到他应得的尊敬。”韦斯特继续道,“其次,从能力来说,克莱攻守俱佳,尤其是在防守端,他能帮斯蒂芬分担压力。现在,从结果来看,我们留下了联盟中最棒的后场组合。”

韦斯特:克莱适合搭档库里 不愿用他换乐福

库里在本赛季第四场比赛时遭遇重伤,复出后仅打了一场比赛,克莱自上赛季总决赛第六场重伤离场后便没有再踏上赛场,少了水花兄弟的勇士本赛季只取得了15胜50负的战绩。在杰里-韦斯特看来,尽管勇士目前处境糟糕,但下赛季水花兄弟回归后,他们仍能重振雄风。

“勇士球迷不要太悲观,要学着向前看。”韦斯特说,“水花兄弟还在巅峰,回归之后,他们依然是联盟最棒的后场组合。这赛季的战绩能让勇士队得到一个高顺位选秀权,他们可以选择潜力新人或寻求交易。下个赛季,勇士的核心阵容是十分可观的,他们依然能成为西部最好的球队之一。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/klay-thompson-perfect-player-pair-steph-curry-jerry-west-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]