科尔:即使库里不伤 勇士本赛季也难有作为

NBA官网2020-07-19 15:47
0

科尔:即使库里不伤 勇士本赛季也难有作为

北京时间7月19日,勇士主帅史蒂夫-科尔做客播客节目97.5 The Game时谈到了球队本赛季的表现。在科尔看来,即使斯蒂芬-库里没有在赛季初期遭遇重伤,勇士这个赛季也很难有所作为。

“我知道,有很多人做过这个假设,假设过库里如果一直健康的话,我们这个赛季能取得怎样的成绩。但我觉得这个赛季我们面临的挑战实在是太多了,库里的伤病只是其中的一个。诚然,如果库里没有受伤的话,我们能多赢下不少比赛,但我依然不认为我们能在赛季结束时取得很好的战绩。”科尔说。

此外,据科尔透露,他并不认为库里的伤病是绝对的坏事。在他看来,水花兄弟过去几个赛季打了太多比赛,他们二人都需要好好休息一下了。

“库里很需要休息,克莱也是,他们两人也许是过去五个赛季最辛苦的两名球员。”科尔继续道,“当然,我没有想到他们的假期会变得这么长。疫情让很多事情变了样,这完全是我们此前无法预知的情况。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-admits-dubs-wouldve-struggled-2019-20-even-with-stephen-curry/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]