科尔:近期队内关于选秀的讨论越来越多了

NBA官网简生2020-07-19 15:45
0

北京时间7月19日,据NBC体育报道,随着NBA将在两周内重启,关于选秀大会和自由市场的具体日程也渐渐变得明晰,勇士主教练史蒂夫-科尔在采访中解释了他们最近是如何转移注意力的。

科尔说道:“从现在开始,我们的注意力就集中在选秀上了。现在我们就相当于进入了休赛期,然后是10月份的选秀大会,再然后就是自由市场了。和几周前相比,现在我们球队内部关于选秀和自由球员的讨论越来越多了。”

虽然球队已经制订了相关计划,但是他们目前仍然不确定什么时候能够和今年的新秀们见面。

“我今天还问过总经理迈尔斯,这个问题现在还没有答案,所以我们必须提前做好该做的准备。”科尔说道。

此前有报道称,勇士在今年休赛期最大的任务将是为斯蒂芬-库里挑选一名合适的替补。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/how-warriors-have-refocused-2020-nba-draft-new-calendar-set

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]