主副业齐飞 利拉德:盼能在音乐领域有所成就

今日热点NBA2020-07-19 15:21
0

主副业齐飞 利拉德:盼能在音乐领域有所成就

北京时间7月19日,据ESPN报道,开拓者球星达米安-利拉德近日在接受采访时表示,他希望自己能在打好篮球之余,亦能在音乐领域有所成就,就像曾同时获得过艾美奖和格莱美奖的唐纳德-格洛弗那样。

“那是我想要达成的目标,”利拉德说道,“他(格洛弗)能在两个不同的领域都有所成就,我很欣赏他,人们在每个领域都很尊敬他,这就是我的目标。”

利拉德表示,在完成日常的训练之后,他便会回到酒店投入音乐创作,酒店房间便是他的简易录音棚,在他的房间里只有一个麦克风、一个耳机、一台装着录音软件的笔记本电脑和联动它们的音频接口。

“我看到有人抱怨别人录音乐,但我没有扬声器,一切全靠我耳麦自带的麦克风搞定,”利拉德说道,“我大声说唱,但并没有放声尖叫,所以没人能听得到我在说唱。”

参考来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29487472/trail-blazers-damian-lillard-turns-recording-music-nba-bubble

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]