雷迪克:锡安是队友也是家人 愿他早日回归

NBA官网简生2020-07-19 14:59
0

北京时间7月19日,据Clutch Points报道,鹈鹕后卫JJ-雷迪克和此前因家人健康问题暂时离队的队友锡安-威廉姆森进行了沟通。

雷迪克说道:“我找了锡安,我跟他说,在他回归之前,我们会尽我们一切的努力,帮助球队维持住季后赛的希望。他是我们的队友,也是我们的家人,无论如何,我们都希望他好。这个赛季对于锡安来说,就像过山车一样,我们都希望他能早日回归。”

因为伤病问题,锡安本赛季只为鹈鹕出战了19场比赛,但在这19场比赛中,锡安场均能拿到23.6分6.8篮板2.2助攻。

新闻来源:https://clutchpoints.com/pelicans-news-jj-redick-reveals-what-he-told-zion-williamson-after-star-departed-orlando/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]