巴里亚:复赛生活比想象中好 东契奇会更棒

首页新闻NBA官网2020-07-19 14:43
0

巴里亚:复赛生活比想象中好 东契奇会更棒

北京时间7月19日,据《达拉斯新闻》报道,独行侠后卫JJ-巴里亚接受远程采访谈到了复赛的生活。

Q:复赛园区的生活怎么样?

巴里亚:这比我想象中的要好。球队看起来很棒,球员们都态度积极,我们玩得很开心。我们球队很棒,球员们很棒。现在我们在泳池呢,我、博班、东契奇、克勒贝尔,我们现在在泳池呢,今天休息。早上我、卡莱尔、阿姆斯特朗和赛斯-库里一起去打高尔夫来着。

Q:在这支球队打球是什么感受?

巴里亚:那支NBA冠军球队特别有趣,这支球队也很有趣。我们的领袖是东契奇,他热爱队友,而且经常说“嘿,我们一起去做这个事吧”、“我们一起打牌吧”、“我们一起去游泳吧”、“我们一起去垂钓吧”。我们都很玩得来。在训练中,我们会彼此竞争、拌嘴、吵架,但我们喜欢和彼此在一起,我们喜欢和彼此一起并肩作战。这对我来说很有趣,使我更有活力,让我更积极地延长生涯,所以我能和球队在一起很兴奋。

Q:你觉得这次复赛对于独行侠来说是赛季暂停前的延续还是重新从头来过?

巴里亚:我曾以为要从头来过,但我参与了六次训练之后——顺便一提,这里的训练设施真的很棒——我觉得是之前的延续。我们知道我们可以变得很棒。波尔津吉斯会与之前不同。如果你记得的话,他在赛季暂停前的最后那段时间就逐渐找到节奏了,他很棒。而且随着时间的推移,东契奇会变得越来越好。每个人都全神贯注,我们意志坚定,我们知道在这次复赛中谁能率先找到节奏进入状态谁就会更有机会赢球。

Q:独行侠现在缺失了部分球员,你可能会上场打更长时间。你对此的看法是什么?

巴里亚:想赢总冠军或是想赢系列赛,你就需要每一个人。我们肯定会想念那几个缺阵的球员,所以我要努力让自己保持在最好的身体状态。我现在身体感觉很好,这次暂停对我来说大有裨益,我现在是100%,我变得更好了,我减重了大概8磅,所以我会准备好的,无论教练何时叫到我的名字,我都会准备好上场的。

Q:东契奇在海外的篮球经验是否对他在这里的表现很有帮助?

巴里亚:毫无疑问。我觉得他准备好了,他很期待迎接机会和挑战,我觉得我们会在季后赛中看到一个更好的东契奇。无论任何时候面对挑战、面对新事物、面对更困难的事情,他都知道别人在看着呢,所以这些事情会使他成为一个更好的球员。

新闻来源:达拉斯新闻报,链接:https://www.dallasnews.com/sports/mavericks/2020/07/18/mavericks-jj-barea-talks-nba-bubble-life-why-luka-doncic-will-be-even-better-in-the-playoffs-and-more/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]