圆桌会议:热身赛阶段值得关注的球队和球员

NBA官网2020-07-19 11:36
0

圆桌会议:热身赛阶段值得关注的球队和球员

正式复赛前,联盟安排了热身赛助各支球队尽早找回比赛感觉。在热身赛阶段,有哪些球队和球员值得我们特别关注呢?一起来看官网编辑们的讨论:

1、热身赛阶段,哪支球队的表现最值得关注?

@S-Lucifer:开拓者。开拓者是西部季后赛席位的重要竞争者,热身赛可以一窥其争排位的可能性;而且努尔基奇和科林斯复出,开拓者要试验新的阵容,怀特塞德+努尔基奇双中锋阵容,这很值得留意。

@norman超:湖人。根据联盟规定,如果有球员由于疫情原因缺席复赛的话,球队可以签下其他球员来顶替。洛杉矶湖人队后场核心埃弗里-布拉德利由于家庭原因缺席,对于球队有不小的原因。JR-史密斯临危受命。上周拉简-隆多由于骨折将缺席6-8周,根据规则湖人无法签下其他球员来顶替。湖人队是本赛季的夺冠热门,经过人员变动之后打法会不会有所改变,阵容调派要怎样调整,可以通过热身赛来重点关注一下。

@Ryan:快船。本赛季保罗-乔治由于一直有伤表现起起伏伏,但经过停赛期的休养他已经完全健康,所以健康的伦纳德+乔治同时在场能打出什么样的比赛非常值得关注。快船现在人员不齐整,尤其是内线基本没人,两个超级锋线带领小阵容能打成什么样也非常具有看点。

@罗京:开拓者。开拓者最让我期待的有两点,一是优素福-努尔基奇和扎克-科林斯的伤愈回归能给球队带来怎样的变化,二是瘦身后的卡梅隆-安东尼能打出怎样的表现。

@Franky:雄鹿。作为赛季迄今表现最好的球队,雄鹿自然值得人们抱以期待。间歇期字母哥是否再度升级?以及他们的状态是否足以支撑他们在复赛后冲击本赛季唯一一支60胜球队?这些要点都颇为引人关注。

@简生:篮网。由于种种原因,篮网本次一共有7名球员缺席复赛,这让他们的阵容变得支离破碎,也不得不签下各种老将和边缘人来救火。但和西部激烈的季后赛资格争夺战不同,东部这边,篮网基本能够锁定一个季后赛名额。俗话说“乱世出英雄”,会有谁成为这支球队的英雄吗?这还蛮令人期待的。

圆桌会议:热身赛阶段值得关注的球队和球员

2、热身赛阶段,哪个球员的表现最值得留意?

@S-Lucifer:本-西蒙斯&谢克-米尔顿。西蒙斯又一次被曝出投射进步,网络流出的训练视频也确实可以看出他投篮手型好了很多,76人也因此准备尝试让西蒙斯回归大前锋位置,“无名小卒”米尔顿将在四位明星球员身边负责控球。西蒙斯的三分究竟行不行?米尔顿控球的大胆试验又会效果如何?

@norman超:JR-史密斯。JR上一次出战比赛是2018年11月20日,一年多的时间没有比赛,他的状态如何值得关注。湖人队签下他顶替布拉德利,希望能够发挥外线的火力。生涯史密斯三分命中率37.3%,不过2018-19赛季仅有30.3%。布拉德利无法出战,湖人后场防守实力必然下降,需要通过进攻输出来弥补,史密斯是关键人物。

@罗京:尼古拉-约基奇。从目前曝出的照片来看,约基奇瘦身明显,虽然他自己并不承认。好吧,这样只能让我对约老师回到赛场后的表现更加好奇。如果失去了吨位和力量优势,约老师低位单打的威力势必会大不如前,届时,他将从武器库中拿出哪些新花样呢?

@Ryan:詹姆斯-哈登。哈登本赛季将连续第三年加冕得分王头衔。在停赛前的一个多月里,哈登状态下滑让很多人对他产生了质疑,其实主要是因为球队为了帮助威少融入而让哈登更多地打无球。目前威少尚未归队,哈登又可以回到以前的打法,他应该能够重拾自己疯狂的得分表演。

@Franky:科怀-伦纳德。赛季暂停的四个多月,伦纳德直到近期才重新出现在人们的视野里,没有人知道现在的他到底状态如何。小卡的刻苦在联盟里是出了名的,复赛前的热身赛,我们将有机会一睹小卡的训练成果。

@简生:贾马尔-克劳福德。克劳福德已经40岁了,他上一次出现在NBA赛场还是在去年的4月份,但就是在那一场,他轰下了51分的高分。如今,随着篮网递出的一纸合同,我们将能再次领略到这位传奇第六人的风采。

圆桌会议:热身赛阶段值得关注的球队和球员

3、热身赛阶段,哪场比赛最不容错过?

@S-Lucifer:最后一场29日8:30独行侠vs76人。热身赛末段,大家逐渐找回状态,比赛质量会比较高,76人的新控卫试验应该也会有了结果。此外,东契奇和博班二人在训练中上演“父子篮球”其乐融融,引得博班好友托拜厄斯-哈里斯“嫉妒”不已,球场再碰面,也是一段趣事。

@norman超:7月24日独行侠vs湖人。湖人队是热身赛重点关注的球队,首场面对实力不俗的独行侠,能检验最近球队训练成果以及状态。JR-史密斯1年多时间没有进行过高强度比赛,热身赛是帮助他找到节奏的关键。独行侠队有机会通过排位赛提升名次,热身赛也是相当重要。

@罗京:7月23日7:00鹈鹕vs篮网。状元锡安-威廉姆森目前因家庭原因暂时离开园区,热身赛开打时,他能否回归球队?篮网队签下了多名新援,热身赛开打时,他们能否磨合到位?经历了漫长的停赛期,球迷们一定会对第一天的比赛十分期待,而这一场比赛的时间也很合适,因此是一场不容错过的比赛。

@Ryan:7月23日3:00魔术vs快船。快船的每一场比赛都很值得关注。目前内线紧缺的快船热身赛首场就要面对内线储备丰厚的魔术,他们如何应对内线劣势,球队肯定会为了季后赛提前预演,届时球迷就可以看到快船想出的策略了。

@Franky:7月29日6:00雷霆vs开拓者。到了热身赛收官阶段,各支球队的状态想必都已经调和完毕。雷霆能否一鼓作气延续黑马本色?伤员回归的开拓者又能否重拾竞争力冲击季后赛?这场对决将提供重要的参考价值。

@简生:7月24日3:30开拓者vs步行者。开拓者这边,努尔基奇和科林斯都将参加复赛,这让开拓者的账面实力得到了很大提升。但账面实力落到比赛实处才算数,伤愈归来的努尔基奇和科林斯状态如何?阵容完整的开拓者实力如何?步行者会是一个很好的试金石。

热身赛具体赛程安排如下(以下均为北京时间):

7月23日:

3:00魔术vs快船

3:30奇才vs掘金

7:00鹈鹕vs篮网

8:00国王vs热火

7月24日:

3:00马刺vs雄鹿

3:30开拓者vs步行者

7:00独行侠vs湖人

8:00太阳vs爵士

7月25日:

3:30灰熊vs76人

5:00雷霆vs凯尔特人

7:30火箭vs猛龙

7月26日:

0:00湖人vs魔术

0:30雄鹿vs国王

4:00热火vs爵士

4:30篮网vs马刺

8:00快船vs奇才

8:30掘金vs鹈鹕

7月27日:

0:00雷霆vs76人

1:30太阳vs凯尔特人

4:00步行者vs独行侠

6:00开拓者vs猛龙

8:00火箭vs灰熊

7月28日:

3:00奇才vs湖人

4:00国王vs快船

5:30爵士vs篮网

7:00魔术vs掘金

8:00鹈鹕vs雄鹿

7月29日:

2:00灰熊vs热火

3:00猛龙vs太阳

4:00马刺vs步行者

6:00雷霆vs开拓者

8:00凯尔特人vs火箭

8:30独行侠vs76人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]