科尔:库里改变了我对出手选择的传统认知

首页新闻NBA官网黄振2020-07-19 07:03
0

科尔:库里改变了我对出手选择的传统认知

北京时间7月19日,Clutchpoint消息,作为联盟历史三分命中率第一的球员,当初执教勇士时,科尔并不太习惯库里的出手选择。

2014年科尔顶替马克-杰克逊,成为勇士队的新帅,最近5年带领球队拿到3个总冠军。参加一档节目时,科尔说:“他(库里)改变了我对出手选择好坏的认知,我执教斯蒂芬前两个月,他一半的出手,老教练的声音会在我耳边响起‘这出手选择不好’。那可能是我执教首季的前几个月,我花了很长时间意识到‘好吧,这些出手选择其实很好’。因为,其他人没有他这么打比赛的。”

科尔执教库里已经6年,想必他已经习惯了后者各种疯狂的出手选择。下赛季全员齐整后,勇士很有机会卷土重来。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-stephen-curry-changed-steve-kerr-understanding-of-what-was-a-good-shot-and-what-was-not/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论