沃格尔:希望詹眉能拿MVP和年度防守球员

首页新闻NBA官网黄振2020-07-19 06:25
0

沃格尔:希望詹眉能拿MVP和年度防守球员

北京时间7月19日,ESPN消息,本赛季各奖项评选只考虑停摆之前的常规赛战绩,让詹姆斯在争夺常规赛MVP中处于不利的位置。不过在湖人主帅沃格尔眼中,詹姆斯应该是这个奖项的得主。

3月7日和9日,湖人在詹姆斯的带领下接连击败雄鹿和快船,在沃格尔看来,这是彰显詹姆斯MVP价值的两战。而沃格尔也认为,这两场比赛的表现,让戴维斯应该拿的年度防守球员。

沃格尔说:“那周两场球勒布朗承担了最艰难的任务,打快船他防守科怀(伦纳德)干得相当不错;然后打雄鹿他防守扬尼斯,当戴维斯处于犯规麻烦时,他干得非常出色。我认为那周的比赛,是很好的说明或者说是很好的标尺。”

詹姆斯上次拿常规赛MVP还是2012-13赛季,此后他两次得到第二,两次得到第三。沃格尔说:“没有人对赢球的影响比得上勒布朗-詹姆斯,我相信他该是今年的MVP。我相信安东尼-戴维斯该是年度防守球员,我希望我们的两名球员能拿这两个奖。”

沃格尔看来,两名核心在防守端的领导是湖人今年成功的关键:“我们的防守联盟第三、西部第一,很多都来自詹姆斯的贡献,据我所知比过去几年都要多像我说的,我希望这两个奖项属于这两个球员。”

而在被问到最佳教练的人选时,沃格尔说:“我觉得很多人都干得很出色,显然布登(布登霍尔泽)和纳斯教练是东部的代表,他们的工作非常出色。俄城的比利(多诺万)带出了一支超出预期的球队,泰勒-詹金斯在孟菲斯也干得非常出色。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29488699/lakers-coach-frank-vogel-lobbies-lebron-james-win-mvp-anthony-davis-defensive-player-year-award

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]