迈尔斯:勇士球员会看季后赛 以此激励自己

首页新闻NBA官网黄振2020-07-18 22:06
0

迈尔斯:勇士球员会看季后赛 以此激励自己

北京时间7月18日,NBC消息,带着15胜50负的战绩,勇士队提前结束了19-20赛季的征程。参加一档播客节目时,勇士总经理鲍勃-迈尔斯认为,作为季后赛的看客,以水花和追梦为首的勇士球员会受到激励。

迈尔斯说:“我认为我们的球员很难看这些(复赛),现在稍微容易一点,因为季后赛还没开始。不过作为竞争者,当你习惯打季后赛,而你不在其中时,你会有感觉。我们的球员就是这样,他们会观看一些季后赛,并从中受到激励。”

过去5年勇士都征战了总决赛,今年是他们难得的休息调整机会。明年全员健康后,他们仍有机会卷土重来。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/how-warriors-are-working-hard-have-fans-chase-center-next-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]