谈福克斯伤情 沃顿:脚踝扭伤是比赛一部分

首页新闻NBA官网黄振2020-07-18 20:44
0

谈福克斯伤情 沃顿:脚踝扭伤是比赛一部分

北京时间7月18日,萨克拉门托媒体消息,因为在训练中扭伤脚踝,国王后卫达龙-福克斯将在7-10天后接受复查。主将受伤,国王主帅小沃顿仍然保持着较为乐观的态度。

本赛季福克斯就曾因为同样的脚踝受伤缺阵17场,现在球队只能希望他的伤不会太严重。沃顿说:“我不会说非常紧张,脚踝扭伤是比赛的一部分,比赛的重要一部分。你开始扭伤脚踝你就会知道,你需要更加注意。你需要花更多时间在力量房,增加周围的力量。你知道尽了一切努力你仍然无法避免脚踝问题,大多数NBA球员都会经历这些。”

福克斯本赛季场均为国王出战31.7分钟,得到20.4分6.8助攻4.0篮板1.4抢断。除了福克斯,巴恩斯、莱恩、霍尔姆斯都因为新冠呈阳性暂时需要隔离无法跟球队会合。

原文来自Sactown 地址https://www.sactownroyalty.com/2020/7/15/21326456/sacramento-kings-news-deaaron-fox-out-ankle-sprain

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]