布帅:字母哥配得上蝉联MVP 他无可挑剔

今日热点NBA2020-07-18 14:58
0

布帅:字母哥配得上蝉联MVP 他无可挑剔

北京时间7月18日,据ESPN报道,NBA官方今日宣布,本赛季常规赛MVP等个人奖项将只考量赛季暂停前的表现,在雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽看来,如若以此为基准,那么他的弟子扬尼斯-安特托昆博将蝉联MVP。

“我还不知道会是这样,但这样的安排其实蛮合理的,因为每支球队都已经打了64-66场比赛,这个工作量已经足够大了。而更重要的是,在我们心目中,扬尼斯已经做得足够多了,他完全配得上蝉联MVP,”布登霍尔泽说道,“基于他每晚在攻防两端为我们所做出的贡献,以及为我们做出榜样的方式,无论是在球队文化还是职业道德层面,他都是一个令人难以置信的队友。他球风无私,能在场上做到一切,在我看来这就是MVP的风范,所以我们真的觉得他非常配得上蝉联这一荣誉,与此同时,我们也为支持他而感到兴奋。”

如若字母哥能在今年蝉联常规赛MVP,那么他将比肩卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔和勒布朗-詹姆斯,成为史上第三位在25岁前便能蝉联这一奖项的球员。与此同时,他还将加入蒂姆-邓肯和史蒂夫-纳什的行列,成为史上第三位生涯至少拿到两个常规赛MVP的非美国本土出生的球员。

参考来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29483875/giannis-antetokounmpo-deserves-win-back-back-mvps-bucks-coach-mike-budenholzer-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]