波波:米尔斯是球队领袖 总把他人放在首位

NBA官网2020-07-18 11:55
0

波波:米尔斯是球队领袖 总把他人放在首位

北京时间7月18日,据《圣安东尼奥新闻报》报道,复赛之前,马刺后卫帕蒂-米尔斯做出了一个决定,他将把复赛期间所得的全部薪水捐赠给一家公益组织。对于米尔斯的这个决定,马刺主帅格雷格-波波维奇给予了很高的评价。

“从这件事我们可以看出帕蒂的为人,他总是把他人放在第一位,总是为他人着想。”波波维奇说,“帕蒂现在是球队的精神领袖,他无私付出的品质让大伙都对他十分尊敬。毫无疑问,他是一个非常特殊的存在。”

米尔斯的队友德里克-怀特也对米尔斯的决定赞不绝口。“无论是在场上还是场下,帕蒂都是出类拔萃的。”怀特说,“从新秀赛季起我就对他非常尊敬,他一直对我非常热情,并给予了我很多帮助。他决定捐出薪水这件事并不让我感到意外,他就是这样的一个人道主义者,总是愿意为公益事业付出。”

本赛季是米尔斯效力马刺的第九个赛季,他出战63场,场均贡献生涯新高的11.7分,是球队的第三得分手。

新闻来源:https://news4sanantonio.com/sports/patty-mills-receives-high-praise-from-teammates

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]