JR:勒布朗更有耐心了 他成了更成熟的领袖

NBA官网2020-07-18 10:18
0

JR:勒布朗更有耐心了 他成了更成熟的领袖

北京时间7月18日,据The Score报道,湖人新援JR-史密斯在接受采访时谈到了勒布朗-詹姆斯的变化。

JR是联盟中最了解勒布朗的人之一,二人曾在骑士当过近4个赛季的队友,如今又在湖人再续前缘。在JR看来,岁月在勒布朗身上留下的痕迹是显而易见的,短暂的紫金生涯让勒布朗成为了一名相比骑士时期更加成熟的领袖。

“要我说,最明显的变化是他变得更有耐心了。”JR说,“在骑士时,他可是非常直率的,只要有一丝让他觉得不满意的地方,他都会毫不留情地表达出来。现在,他变得含蓄而有耐心,他依然会指出队友甚至教练组的错误之处,但态度转变了很多。”

“我认为造成这一变化的原因是他的职业态度的改变,或者说是他对胜利的态度的改变。”JR继续道,“之前他一心只想取胜,只想赢得更多,只想变得更好。但现在,他没有之前那么大的压力了,他可以简简单单地只做他自己了,这让他变得更从容,更有耐心,更好相处。”

针对勒布朗是一名不易被执教的球员的传闻,JR也给出了他的回应。

“我觉得这完全是无稽之谈,从队友的角度来看,他绝对是一名非常容易被执教的球员。”JR说,“勒布朗的篮球智商很高,对比赛的理解也异于常人,但这并不能说明他是个自大的家伙。他很尊敬教练组,会让教练组做他们该做的工作并给予充分的信任,但如果有不同意见的话,他也会坦承地表达出来,这就是他的风格。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-jr-smith-believes-lebron-james-is-much-more-patient-now/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]