沃格尔:维特斯和史密斯现在的态度很积极

NBA官网简生2020-07-18 09:44
0

沃格尔:维特斯和史密斯现在的态度很积极

北京时间7月18日,据Clutch Points报道,虽然湖人的两名新援迪昂-维特斯和JR-史密斯还没有为球队打上一场比赛,但他们已经给主教练弗兰克-沃格尔留下了深刻的印象。

当地时间周五早上,在接受媒体采访时,沃格尔说道:“维特斯和史密斯为我们球队带来了坚韧的精神。他们是杀手,他们既有天赋,又有着强烈的竞争欲望,并且在球场上十分高效,在他们的职业生涯中,他们已经证明了这一点。”

“我们球队今年的化学反应一直很不错,所以我们会要求他们时刻保持积极。而到目前为止,他们俩的态度都相当不错。”

目前湖人的战绩为49胜14负,高居西部第一。

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-frank-vogel-reveals-what-jr-smith-and-dion-waiters-bring-to-the-team/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]