沃格尔:球队无第三火力点 深度是我们的优势

今日热点NBA2020-07-18 09:36
0

沃格尔:球队无第三火力点 深度是我们的优势

北京时间7月18日,据clutchpoints报道,湖人主帅弗兰克-沃格尔近日在接受采访时表示,湖人并没有明确的除勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯之外的第三得分点。在他看来,基于湖人现有的阵容深度和打法,每个人都有机会在某个夜晚打出惊人的表现。

“我坚信我们的第三选择是我们所拥有的众多武器,这是个开放性人选,”沃格尔说道,“基于我们的打法,一旦我们冲起来,不断给他人做球,那么我们的火力会相当充足,对手没法放掉任何一个人,这是个益处。当我们处于攻击模式,每个夜晚都可能会有不同的球员砍下20-25分,或送出一些助攻。”

“这就是我们球队本赛季的优势,我期望这能为我们的季后赛之旅提供助力。”

参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-frank-vogel-discloses-who-will-serve-3rd-option/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论