安东尼:停摆期变苗条瓜 是因为要去打小前

首页新闻NBA官网黄振2020-07-18 07:50
0

安东尼:停摆期变苗条瓜 是因为要去打小前

北京时间7月18日,ESPN消息,进入NBA园区后,卡梅隆-安东尼成为体型变化最大的开拓者球员之一。据甜瓜透露,自己减重的原因是因为要去打小前锋了。

安东尼说:“每年夏天我都有不同的名字,今年夏天是苗条瓜,之前有过帽衫瓜,美国队瓜,有太多不同的甜瓜形态了。不过归根结底,我还说我。”

随着阿里扎退赛,努尔基奇和扎克-科林斯退出,开拓者的内线变得拥挤,而小前锋位置相对单薄,这让斯托茨教练把安东尼摆回了小前锋位置。安东尼说:“教练告诉我要改回三号位,我就挑战自己减到打三号位舒服的体重,我要在打三号位时利用好我们的体系。”

从甜瓜的语气看,他已经减到了自己满意的体重:“对于减到具体的体重,我有很强的动力,要减到230磅、235磅,从我生涯早期起我就没到过这样的体重了。现在就是我要给自己信心自己能做到,在场上我感觉很好,很健康,我也有很多清楚的定位,这些都是计划的一部分。”

那甜瓜能提供减肥食谱吗?安东尼说:“这秘密我不能说,不过是一套非常紧凑、非常健康的食谱。”

打小前锋需要改变心态吗?安东尼说:“我把这当成一种赞美,当成一种证明,过去两个月我极度专注。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29483160/blazers-carmelo-anthony-slims-ahead-switch-small-forward

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]