布罗格登戴口罩训练 主帅:他想让大家安心

NBA官网黄振2020-07-17 21:39
0

布罗格登戴口罩训练 主帅:他想让大家安心

北京时间7月17日,ESPN消息,本周恢复训练后,步行者后卫马尔科姆-布罗格登仍坚持戴着口罩训练。据布罗格登透露,在比赛恢复之前自己都打算这么做。

之前布罗格登新冠检测呈阳性,目前已经恢复。这位步行者后卫说:“我打算到开赛之前都这么做,我在康复期的时候都是这么做的。我这么做是怕大家担心跟我接触感染病毒,戴口罩能保持小心,让大家感觉安心一点。”

NBA在奥兰多园区里已经推行了大规模的检测,这让步行者主帅内特-麦克米兰并不担心布罗格登会传播病毒:“他练得很刻苦,一直戴着口罩,这是马尔科姆(布罗格登)会做的事。他就是要给大家信心,他不会传播什么。他并没有被要求戴口罩,但他过去两天一直这么做。我们从未想过这个,大家都是通过测试才回到场上的。他跟我们一起训练时,我们感觉很安全。”

本赛季为步行者出战的48场比赛,布罗格登场均能得到16.3分4.7篮板7.1助攻。步行者目前39胜26负排名东部第五,如果奥拉迪波最终选择不出战,布罗格登的发挥将非常关键。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29477292/malcolm-brogdon-wearing-mask-precaution-pacers-practices

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]