卡斯比:被勇士裁掉 仍对科尔教练充满感激

首页新闻NBA官网黄振2020-07-17 16:40
0

卡斯比:被勇士裁掉 仍对科尔教练充满感激

北京时间7月17日,NBC消息,17-18赛季效力勇士期间,欧姆里-卡斯比因为频繁受伤,在季后赛开始前被球队裁掉。为了给受伤的库里找替补,勇士找来了奎恩-库克。在跟前主帅史蒂夫-科尔连线时,卡斯比谈到了自己的这段经历。

卡斯比说:“我在回忆,我记得被勇士裁掉的经历。我当时处在世界之巅,为勇士打球、竞争总冠军是我毕生的梦想,你知道,事情就发生了。你受伤了,球队要走向不同的方向。我记得我们(卡斯比和科尔)在更衣室的谈话,你说你得挺住、处理这样的局面,寻找生命中的美好。感谢上帝,我有太太和家人支持我。”

最终代表灰熊回到勇士主场时,卡斯比收到了一枚总冠军戒指。而对于科尔,32岁的卡斯比赞誉有加:“在我心目中,我某种程度上仍然是球队的一份子。教练不管是场上还是场下,你一直激励我,我在你身上学到太多。我发自内心的感谢你,感谢让我有机会为您打球。”

勇士下赛季前景不错,但似乎并不被外界看好。卡斯比说:“(勇士被忽视)让我很困扰,一支史蒂夫-科尔执教的球队,球队里有斯蒂芬-库里、克莱、追梦,你还加上了安德鲁-维金斯,还有一支希望极大的前五签。你们有一支出色的球队,轻装上阵,不会上头条,但你们非常出色,我支持你们。”

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/omri-casspi-bothered-people-writing-my-warriors-next-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]