塔图姆:停赛不停训 盼实力可以更上一层楼

NBA官网2020-07-17 16:33
0

塔图姆:停赛不停训 盼实力可以更上一层楼

北京时间7月17日,据凯尔特人官方报道,在接受采访时,杰森-塔图姆谈到了停赛期间的训练情况。

“停赛期间我没有休息,一直在努力训练。”塔图姆说,“我知道自己在很多方面都可以变得更好,所以我一刻都不愿停歇。希望复赛之后,我的实力可以更上一层楼。”

进入迪士尼乐园前,塔图姆曾和助教杰-拉拉纳加在重新开放的球馆内一起训练。据拉拉纳加透露,塔图姆的训练状态很棒,在投篮训练这一项上更是无可挑剔。

“训练之前,我很担心一件事,那就是我有没有足够的体能帮他捡一堂训练课的球。”拉拉纳加说,“但训练一开始,我就知道自己多虑了,因为他的状态保持得很棒,投篮时几乎弹无虚发,我就只需要站在篮下就好了。”

赛季至今,塔图姆场均贡献23.6分7.1篮板2.9助攻,是绿军队内头号得分手和三分手。

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-jayson-tatum-puts-nba-on-notice-with-bold-proclamation/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]