金特里:相比于篮球 我们更关心锡安的家庭

NBA官网简生2020-07-17 16:07
0

北京时间7月17日,据Clutch Points报道,鹈鹕主教练埃尔文-金特里在接受采访时表示,球队很关心锡安-威廉姆森的家庭。

金特里说道:“锡安是一名很出色的球员,我们很想念他。但我们一直都在说,我们队‘总有人能顶上’。我们队是一支很有深度的球队,我们有很多能打的球员。但现在相比篮球,我们更关心锡安的家庭。”

据此前报道,鹈鹕官方宣布,因为家人出现紧急健康问题,锡安暂时离开了奥兰多,稍后他将回归,与球队会合。

新闻来源:https://clutchpoints.com/pelicans-news-zion-williamsons-early-absence-prepared-new-orleans-for-his-loss/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]