沃克:我不太担心膝伤的问题 现已临近归期

首页新闻NBA官网Tree2020-07-17 14:54
0

沃克:我不太担心膝伤的问题 现已临近归期

北京时间7月17日,波士顿凯尔特人的当家后卫肯巴-沃克由于膝伤困扰已缺席了数次球队训练,他在今天随队参加部分训练后接受了采访,并表示他并不担心膝伤对自己后续复赛的影响。

“伤病难免令我感到沮丧,我生涯迄今从来都不是一个经常因伤高挂免战牌的球员。”沃克在接受ESPN采访时坦言,“但老实说,我并不是很担心,因为我的情况正在逐渐好转,我已经越来越临近回归了。”

“我现在感觉很好,我会比以往任何时候都更好地回归赛场。”沃克补充道。

需要留意的是,沃克在赛季暂停前就已遭受膝伤困扰,尽管现在复赛在即,但他为保险起见并不急于仓促复出。

沃克说道:“尽管我对此很困扰,但我也知道现在最好的选择就是好好休息,这让我觉得有些不太正常,可这也是明智之举。”

“我现在的感觉相当好,但还是不能操之过急,慢慢来就行。”沃克最后说道。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29477847/celtics-kemba-walker-says-lingering-knee-issues-not-concerning

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]