泰勒-约翰逊:篮网给了我完成救赎的机会

NBA官网2020-07-17 14:53
0

泰勒-约翰逊:篮网给了我完成救赎的机会

北京时间7月17日,据Clutch Points报道,篮网队新援泰勒-约翰逊在接受采访时表示,篮网给了自己完成救赎的机会。

约翰逊在采访中说道:“很显然我在太阳队没有达到我期待的样子。我好多事情我知道我本可以做得更好。那不是谁的错,只是我忽然换了打球环境,让我花了很长时间去适应自己的新角色。现在我来到了篮网,我得到了完成救赎的机会。”

早在2016年夏天,篮网就试图签下当时为受限自由球员的泰勒-约翰逊,但热火匹配了篮网4年5000万的报价。去年二月,约翰逊被热火交易至太阳,在今年二月被太阳裁掉。篮网在不久前选择与约翰逊签约至赛季结束。

参考来源:https://clutchpoints.com/nets-news-tyler-johnson-seeking-redemption-after-frustrating-suns-stint/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]