奥迪:我在训练中状态很棒 有可能出战复赛

NBA官网2020-07-17 13:49
0

奥迪:我在训练中状态很棒 有可能出战复赛

北京时间7月17日,据《印第安纳星报》记者J-迈克尔报道,步行者球星维克托-奥拉迪波在接受采访时谈到了他出战复赛的可能性。

此前有消息称,在多次球队训练之后,奥拉迪波越来越可能尝试在复赛阶段参赛。今天,奥拉迪波本人证实了这种可能性:“一开始我很担心自己的膝盖伤势,我不希望冒着软组织伤势反复的风险上场打球。但经过几次全队训练后,我感觉自己状态很棒,膝盖也没有任何问题。所以,等复赛开打后,我很有可能会重新回到场上。”

此外,据步行者主帅内特-麦克米兰透露,奥拉迪波自进入园区后便始终参与全队合练,他在训练中没有任何限制,练得很规律也很努力。

因右膝肌腱断裂休战了一年之后,奥拉迪波于今年1月底正式复出,本赛季他共出战13场,场均贡献13.8分3.1篮板3.0助攻,投篮命中率为39.1%。

新闻来源:https://nba.nbcsports.com/2020/07/15/indianas-victor-oladipo-theres-a-strong-possibility-i-might-play/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]