巴克利:如果开拓者打进季后赛 他们能黑八

NBA官网简生2020-07-17 11:41
0

北京时间7月17日,据Clutch Points报道,查尔斯-巴克利近日在电视上表示,如果开拓者能打进季后赛,那么他们将有机会上演“黑八”。

巴克利说道:“如果开拓者能打进季后赛,那他们在首轮会干掉湖人。除了勇士的库里&汤普森之外,利拉德&麦科勒姆就是整个NBA最好的后场组合。怀特塞德这个赛季一直打得很好,而现在,努尔基奇和科林斯也要回归了。在西部,没人会希望在系列赛里碰上开拓者。”

目前,开拓者以29胜37负的战绩排名西部第九,在赛季重启之后,他们将要和灰熊、鹈鹕、国王、马刺和太阳争夺西部最后的一个季后赛席位。

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-charles-barkley-says-blazers-can-upset-la-in-playoffs/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]