曝杜兰特或有意马克-杰克逊成为篮网主帅

今日热点NBA2020-07-17 10:31
0

曝杜兰特或有意马克-杰克逊成为篮网主帅

北京时间7月17日,据ESPN报道,在下一任篮网主帅的选择上,凯文-杜兰特和凯里-欧文的意见势必将会占据很大的比重,这也是为什么曾经执教过欧文的泰伦-卢有很大可能性获得这份工作。

而如今,凯文-杜兰特似乎也找到了自己心仪的主帅人选,那就是前勇士主教练马克-杰克逊。

“如果你最近关注社交媒体的话,凯文-杜兰特的商业伙伴里奇-克莱曼,最近一直在发关于马克-杰克逊的消息,”ESPN知名记者Brian Windhorst在一档节目中说到,“他并没有说‘我希望马克-杰克逊能够成为篮网主帅’,但是上周纽约邮报有过一篇关于马克-杰克逊和杰森-基德的新闻,二者都曾在篮网任职过,但一年后就宣布离开。克莱曼很喜欢这个想法,众所周知马克-杰克逊和杜兰特的关系很好,那些关于杰克逊和篮网潜在联系的推特也并没有被忽视。”

原文链接:http://www.espn.com/espnradio/podcast/archive/_/id/12426375

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]