某匿名GM:就算溢价 国王也得续约福克斯

NBA官网简生2020-07-17 10:30
0

某匿名GM:就算是溢价 国王也得续约福克斯

北京时间7月17日,据Clutch Points报道,一位匿名的NBA球队总经理近日表示,国王可能不得不溢价留下达龙-福克斯,因为他们在自由市场上吸引不到超级巨星。

这位总经理说道:“毫无疑问,国王会和福克斯续约。不然的话,他们还能找到什么替代者?国王必须把钱砸给福克斯,就算溢价也得砸,因为国王很难吸引到超级巨星加盟。如果能和福克斯续约,不管花多少钱,国王都得花。”

福克斯现年22岁,本赛季结束之后,他可以与国王达成一份续约合同。

在赛季暂停之前,本赛季福克斯场均数据为20.4分4.0篮板6.8助攻,投篮命中率为47.5%,三分命中率为30.7%,罚球命中率为70.3%。

新闻来源:https://clutchpoints.com/kings-rumors-sacramento-may-have-to-overpay-deaaron-fox-to-keep-him/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论