杜德利:希望球迷能在转播中听到球员说的话

首页新闻NBA官网2020-07-17 09:58
0

杜德利:希望球迷能在转播中听到球员说的话

北京时间7月17日,NBA现已复赛在即,而关于比赛是否应该即时转播的讨论仍在继续。洛杉矶湖人的老将贾里德-杜德利表示,他希望球迷能够从比赛转播中听到球员在场上所说的话,他认为这是一个让球迷更加了解球员、了解比赛的机会。

杜德利在接受ClutchPoints采访时直言:“我知道球员有时候可能会在场上说出某些不太合适的话,但那些话在比赛的大部分时间里都不会出现。我希望能安排摄像头跟拍球员,让球迷听到球员都说了些什么,这是我们想要给球迷的一种主场体验。”

“现在球迷没有办法在场边观赛,所以我们想要在比赛中为球迷提供前所未有的体验,”杜德利补充道,“让球迷听到詹姆斯对裁判说了什么话,听到哈登怎么跟裁判要哨,听到贝弗利和其他球员对喷的垃圾话。”

“球迷对此会很感兴趣的,球迷都想要听到球员在场上所说的话,我觉得这能为球迷带来兴奋感。”杜德利最后说道。

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-jared-dudley-reveals-why-nba-should-allow-fans-to-hear-players-talk-trash/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]