阑尾炎手术 特雷-莱尔斯将无缘奥兰多复赛

首页新闻NBA官网黄振2020-07-16 23:42
0

阑尾炎手术 特雷-莱尔斯将无缘奥兰多复赛

北京时间7月16日,据圣安东尼奥媒体报道,因为完成了切除阑尾手术,马刺前锋特雷-莱尔斯将缺席复赛。

之前马刺的全明星前锋阿尔德里奇已经确认因为肩伤退出复赛,目前波波前场可用的球员只剩下珀尔特尔、盖伊、萨马尼奇、奥班克斯、梅图和泰勒-泽勒等人。

莱尔斯下赛季合同为不保障,马刺要在10月19日前决定是否留下莱尔斯,后者下赛季工资为500万美元。今年是莱尔斯在马刺的第一年,他为马刺出战63场,场均能得到6.4分5.7篮板,三分命中率达到38.7%。

原文来自SBNation 地址https://www.poundingtherock.com/2020/7/15/21326541/trey-lyles-san-antonio-spurs-appendectomy-miss-entire-nba-restart

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]