布罗格登首次参加步行者队合练 状态不错

首页新闻NBA官网黄振2020-07-16 21:45
0

布罗格登首次参加步行者队合练 状态不错

北京时间7月16日,《印第安纳星报》消息,新冠痊愈度过隔离期后,步行者后卫马尔科姆-布罗格登抵达了复赛地奥兰多,当地时间周三他第一次参加了球队合练,据麦克米兰教练透露,布罗格登状态不错。

麦克米兰说:“我觉得跟大家在一起,他看上去相当不错。大家能一起参加一堂训练课非常好,他看上去相当棒。”

当地时间6月24日,布罗格登宣布自己的新冠检测呈阳性。这让他没能随队前往奥兰多,度过隔离期后他火速跟球队完成会合。

作为步行者队的先发控卫,布罗格登本赛季场均能得到16.3分7.1助攻。停摆前跟火箭的比赛,他遭遇股骨直肌撕裂。不过经过4个月的修整,他已经恢复健康。

原文来自《印第安纳星报》 地址https://www.indystar.com/story/sports/nba/pacers/2020/07/15/pacers-malcolm-brogdon-practicing-after-covid-19-diagnosis/5443865002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]