马龙:停摆期约基奇不断减重 他是第一中锋

首页新闻NBA官网黄振2020-07-16 18:19
0

马龙:停摆期约基奇不断减重 他是第一中锋

北京时间7月16日,Clutchpoint消息,经过漫长的等待,掘金中锋尼克拉-约基奇直到近期才抵达奥兰多复赛地。接受掘金官网采访时,球队主帅迈克尔-马龙表示,约基奇是现今第一中锋。

马龙表示,期待约基奇在复赛中打出高水平。马龙说:“他看上去状态很好,不过我觉得大家想念一个球队核心。过去三个月尼克拉一直在减重,练成了人生中最佳的身体状态。我期待他能延续复赛前的表现,打出非常高的水准。他是联盟的最佳中锋,为什么不(能做到)呢?”

从最近流出的照片看,约基奇减重效果非常明显。掘金目前43胜22负排名西部第三,约基奇场均能得到20.2分10.2篮板6.9助攻1.2抢断,是全联盟最全面的球员之一。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nuggets-news-nikola-jokic-is-the-best-center-in-nba-proclaims-michael-malone/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]