大洛佩兹:教练让我负责为全队搜寻美食

NBA官网2020-07-16 15:07
0

大洛佩兹:教练让我负责为全队搜寻美食

北京时间7月16日,据Clutch Points报道,雄鹿队中锋布鲁克-洛佩兹在近日的采访中表示,自己目前负责为全队寻找美食。

洛佩兹表示,自己被任命为雄鹿队“美食搜寻小组”组长,小组共有两名成员,另外一位成员是雄鹿主帅布登霍尔泽。洛佩兹说道:“教练让我找一些好的餐馆,我发给了他20多个地方,有一些在园区内,有一些在迪士尼附近。我们也一直在关注着联盟何时能够允许我们到附近的几个酒店去,或者让他们来送餐。”

洛佩兹还表示:“这是一件全队都关心的事,所以这是一个很重大的任务。布登霍尔泽教练总是以吃货自诩,他也很爱品酒,他非常喜欢跟队员和教练一起吃饭。我也很喜欢这样。我寻找餐馆和我上场打球一样认真。”

参考来源:https://clutchpoints.com/bucks-news-disney-expert-brook-lopez-reveals-huge-responsibility-for-milwaukee-in-orlando-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]